ROTANEWS176 26/11/2023 07:20 Por André Holmo
Descubra o segredo por trás da crocância perfeita nessa receita fácil e deliciosa do clássico filé de frango à milanesa!
Filé de frango à milanesa igual aquele que comemos em restaurante
Reprodução/Foto-RN176 Filé de frango à milanesa
O filé de frango à milanesa é um clássico da culinária e apreciado por muita gente. É uma excelente sugestão para servir como acompanhamento de um almoço, jantar ou lanche; Siga o passo a passo da receita do Canal pilotando o fogão e faça esse divino filé de frango à milanesa!
Como fazer filé de frango à milanesa
Para fazer esse filé de frango iremos precisar de filé de frango temperado, ovos levemente batidos, farinha de rosca e óleo. Vamos passar o filé de frango no ovo batido, empanar na farinha de rosca e fritar o filé de frango à milanesa, em óleo quente, fogo médio e deixar dourar de ambos os lados. Vamos remover o excesso de óleo do filé de frango em papel absorvente, dispor numa travessa e saborear esse espetáculo de filé de frango à milanesa!
Ingredientes da receita
- Filé de frango temperado a gosto
- 2 ovos
- Farinha de rosca o quanto baste
- Óleo o quanto baste para fritar
Modo de preparo
- Numa vasilha coloque os ovos e bata levemente. Disponha a farinha de rosca numa travessa.
- Passe os filés de frango e empane na farinha de rosca, pressionando bem para agregar a farinha ao filé.
- Frite em óleo quente, fogo médio, deixando dourar de ambos os lados. Remova o excesso em papel toalha e disponha numa travessa.
- Sirva bem quentinho esse suculento filé de frango à milanesa!
FONTE: RECEITA TODA HORA