Receita de carne moída deliciosa que todo mundo está querendo aprender

ROTANEWS176  07/08/2024 11:02                                                                                                                              Por André Holmo

Não deixe de conferir como preparar essa espetacular receita de carne moída, perfeita para qualquer uma de suas refeições!

 

Reprodução/Foto-RN176 Receita de carne moída

Essa sensacional receita de carne moída, do Canal Aquela Receita, é fácil de fazer e fica deliciosa e bem temperada, perfeita para o almoço ou jantar da família! Ela une praticidade e sabor e certamente vai entrar para o seu caderninho, pois todos vão amar! Não perca tempo, confira tudo e faça ainda hoje!

Como fazer receita de carne moída

Para a receita de carne moída, em uma tigela espaçosa, adicione: a carne moída, os ovos, a farinha de rosca, o pimentão vermelho, a cebola e o ketchup. Na sequência, tempere com: salsinha desidratada, alho em pó, páprica doce, pimenta-do-reino e sal, misture tudo muito bem com as mãos, transfira para uma forma de buraco no meio e arrume para uniformizar. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C por uns 35 minutos.tire, sirva e saboreie essa gostosura de prato!

Ingredientes da receita de carne moída

  • 1 colher (chá) de alho em pó
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 4 colheres (sopa) de ketchup
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • ½ pimentão vermelho picado
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 cebola picadinha
  • 1 colher (chá) de salsinha desidratada
  • 1,5 kg de carne moída (pedir para moer duas vezes)
  • 3 ovos inteiros

Modo de preparo

  1. Coloque 1,5 kg de carne moída numa bacia.
  2. Junte 3 ovos inteiros, ½ xícara (chá) de farinha de rosca, ½ pimentão vermelho picado, 1 cebola picadinha e 4 colheres (sopa) de ketchup.
  3. Utilize: 1 colher (chá) de salsinha desidratada, 1 colher (chá) de alho em pó, 1 colher (chá) de páprica doce, uma pitada de pimenta-do-reino e 2 colheres (chá) de sal, para temperar.
  4. Em seguida, mexa tudo muito bem manualmente, passe para uma forma de furo central, e  ajeite para ficar uniforme.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C e asse durante 35 minutos. Esse tempo pode variar conforme a potência do seu forno.
  6. Retire, sirva e delicie-se com sua apetitosa receita de carne moída

FONTE: RECEITA TODA HORA