Receita de Frango com inhame. Enviada por Antonio Lemos e demora apenas 30 minutos.
ROTANEWS176 E TUDOGOSTOSO 13/07/2017 15:08
Reprodução/Foto-RN176 Frango com inhame Foto: Antonio Lemos / TudoGostoso
Ingredientes
- 1 kg de sobrecoxa de frango com pele
- 2 inhames médios cortados em cubos (500 g)
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola grande cortada em cubos (1 e ½ xícara de chá)
- 4 dentes de alho picadinho (1 colher de sopa)
- 350 ml de água
- 3 colheres (café) de curry
- 1xícara (chá) de cheiro verde picado grosseiramente
Modo de Preparo
- Tempere as sobrecoxas de frango com suco de 1 limão, sal e pimenta a gosto
- Numa panela em fogo médio, aqueça o azeite, em seguida coloque as sobrecoxas
- Adicione a cebola e o alho, misture e refogue por cerca de 5 minutos
- Acrescente o inhame, misture, tampe a panela e deixe cozinhando, mexendo de vez em quando e vá adicionando a água aos poucos até o inhame ficar macio
- Depois que o inhame estiver macio, adicione o curry e misture
- Apague o fogo, acrescente o cheiro verde e sirva
Tempo de preparo
30 MIN
Porções
4 porções