Receita de Escondidinho de bacalhau com angu. Enviada por Caio Rocha e demora apenas 45 minutos.
ROTANEWS176 E TUDOGOSTOSO 26/07/2017 17:20
Reprodução/Foto-RN176 Escondidinho de bacalhau com angu, Foto: Caio Rocha / TudoGostoso
Ingredientes
- 1 kg de bacalhau
- 1 copo de requeijão
- 1 pacote de milharina
- 2 cebolas
- 4 dentes de alho
- 7 tomates maduros
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Tempero a gosto
- Coentro a gosto
- 200 ml de água
- 150 g de queijo mussarela
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque o azeite, as cebolas picadas, os alhos e os tomate sem pele e semente, seguido pela água
- Quando começar a ferver, junte o bacalhau
- Em uma segunda panela, ferva 1 litro de água e junte a milharina até dar consistência
- Logo após colocar em um refratário redondo, despeje o angu, seguido pelo bacalhau, uma segunda camada de angu e o restante do bacalhau, finalizando com requeijão e queijo
Tempo de preparo
45 MIN
Porções
5 porções