Carne de panela com abóbora cabotia

Receita de Carne de panela com abóbora cabotia. Enviada por Lais Ferreira e demora apenas 45 minutos.

07/08/2017 AGO2017 17:11

Reprodução/Foto-RN176   Carne de panela com abóbora cabotia Foto: Lais Ferreira / TudoGostoso

 Ingredientes

  • 1 kg de carne (acém cortado em cubos)
  • 600 g de abóbora cortada em cubos
  • 200 g calabresa
  • 2 cebolas
  • 2 pimentões verdes
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  • Em uma panela de pressão, refogue a cebola e os pimentões
  • Após, acrescente a carne até dourar juntamente com a calabresa
  • Cubra com água fervente e deixe cozinhar em fogo baixo após obter pressão por 35 minutos
  • Abra a panela e acrescente a abóbora deixando por mais 10 minutos
  • Sirva a seguir

Tempo de preparo

45 MIN

Porções

4 porções