Hambúrguer caseiro recheado

Está em busca de um jantar prático e suculento? O hambúrguer caseiro recheado é uma ótima pedida! Saiba como fazer essa receita deliciosa:

ROTANEWS176 E POR GUIA DA COZINHA 29/03/2019 12h19

Tempo: 40min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Reprodução/Foto-RN176 Hambúrguer caseiro recheado Foto: Stela Handa/Colaboradora | Produção: Stela Handa/Maria Olinda Cabral / Guia da Cozinha

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Ingredientes do Hambúrguer caseiro recheado

  • 2 fatias de pão de fôrma sem casca
  • 800g de carne moída
  • 2 gomos de linguiça toscana sem pele esmigalhada
  • 1 cebola picada
  • 1 ovo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 5 fatias grossas de queijo prato
  • 4 colheres (sopa) de óleo

Molho rosê

  • 5 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 3 colheres (sopa) de ketchup
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite

Modo de preparo

Em uma tigela, umedeça o pão com água, aperte bem para sair todo o líquido e esmigalhe com os dedos.

Adicione a carne, a linguiça, a cebola, o ovo, sal, pimenta e misture bem.

Amasse bem com as mãos até ficar homogêneo e divida em 10 porções.

Modele 10 hambúrgueres achatados, disponha uma fatia de queijo dobrada sobre metade deles e cubra com outro hambúrguer, apertando a lateral para fechar.

Aqueça uma frigideira grossa com o óleo e doure os hambúrgueres por 3 minutos de cada lado.

Transfira para uma travessa e reserve. Em uma tigela, misture todos os ingredientes do molho até homogeneizar.

Cubra os hambúrgueres com o molho e, se desejar, sirva acompanhado de salada.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski