ROTANEWS176 E POR RECEITA TODA HORA 02/05/2023 09:00 Por André Holmo
Reprodução/Foto-RN176 linguiça na panela de pressão
Você já imaginou fazer uma linguiça deliciosa e suculenta sem usar água e sujar muita louça? Parece impossível, mas não é! Com essa receita de linguiça na panela, você só precisará de cebola, alho e uma panela de pressão, para ter um prato incrível rapidamente e que vai agradar a todos. Confira a receita do Canal Pobre na cozinha, faça a magnífica linguiça na panela e se surpreenda com o sabor!
Como fazer linguiça na panela de pressão
Você vai se surpreender com a facilidade e o sabor de fazer a linguiça dessa forma, pois é muito simples e deliciosa. Não colocaremos água para esse preparo na panela de pressão, e isso vai influenciar muito o paladar final. Utilizaremos cebola no lugar da água. Cozinhando a linguiça com a cebola, tanto a água da própria linguiça como a da cebola auxiliarão no cozimento, e também a cebola vai se desfazer e você obterá um tipo de molho incrível. Basta pôr a cebola numa panela de pressão, pôr a linguiça sobre ela e também o alho picado. Iremos cozinhar na pressão e em seguida corar com a panela destampada. Você já pode servir e saborear sua fantástica linguiça na panela!
Ingredientes da receita de linguiça na panela de pressão
- 2 dentes de alho
- 500g de linguiça toscana
- 2 cebolas
Modo de preparo
- Tire a casca e fatie em rodelas as cebolas.
- Tire a casca e pique o alho muito bem.
- Forre com a cebola o fundo de uma panela de pressão.
- Por cima da cebola, coloque os pedaços de linguiça.
- Distribua o alho por cima da linguiça.
- Feche a panela e coloque no fogo.
- Quando começar a pressão, marque 5 minutos.
- Apague o fogo e espere a pressão sair sozinha.
- Retire a tampa da panela, volte ao fogo e aguarde o caldo que está no fundo da panela secar.
- Sirva e aproveite sua apetitosa linguiça na panela de pressão!