7 molhos para hambúrguer para deixar o lanche ainda mais gostoso

RECEIRA – 

ROTANEWS176 E POR IG 28/06/2020 09:00

Desde maionese com bacon até mostarda e mel, tudo vale para deixar o sanduíche ainda mais saboroso

Querido de muitos, o hambúrguer tem diversas variações e sabores . E dá para incrementar ainda mais o sanduíche apostando em um ou mais molhos dessa seleção.

Reprodução/Foto-RN176 Apesar do trio mais famoso, há diversos tipos de molho incríveis para o hambúrguer – shutterstock

Com a ajuda dos chefs Elton Rico e José Almiro e do Receitas Nestlé, reunimos 7 molhos incríveis para adicionar no preparo do hambúrguer, seja ele artesanal ou não e dar um up no prato!

Baconese

Reprodução/Foto-RN176 A baconese une o bacon, queridinho de sanduíches e a maionese! – Divulgação

Que tal incrementar o hambúrguer com uma maionese de bacon? A receita de José Almiro, do canal do YouTube Churrasqueadas, é uma ótima opção para você que ama bacon no sanduíche! O mais difícil é bater os ovos enquanto derrama o óleo, mas em poucos minutos a mistura se transforma em maionese.

Mostarda e mel

Reprodução/Foto-RN176 Famoso em saladas, o molho mostarda e mel é uma ótima pedida para o hambúrguer – FreePik

O molho mostarda e mel é um clássico nas saladas, mas também pode ser adicionado ao hambúrguer. Com apenas 30 gramas de mel e 100 gramas de mostarda, você mistura os dois ingredientes e tem este molho agridoce incrível!

Mostarda e ervas

Reprodução/Foto-RN176 A mostarda com ervas é uma boa opção para trazer um sabor mais gourmet ao prato – FreePik

Se não gosta de um sabor mais doce no sanduíche, opte por este molho de mostarda com ervas. Ele traz um sabor leve e fresco para qualquer sanduíche.

Molho de tahine

Reprodução/Foto-RN176 O tahine é um molho árabe que pode ser utilizado com carnes e inclusive no hambúrguer – Reprodução/Pinterest

Que tal um sabor árabe ao hambúrguer? Misturando 300 gramas de iogurte, 40 gramas de tahine, 10 ml de suco de limão e uma pitada de sal, você tem um molho levemente apimentado e saboroso para o sanduíche.

Molho de gorgonzola

Reprodução/Foto-RN176 Com sabor intenso, o gorgonzola eleva o sabor do hambúrguer – shutterstock/Reprodução

O sabor forte do gorgonzola , unido à maionese e ao creme de leite, se transforma em um ótimo molho para carnes e para o hambúrguer. Você só precisa misturar 100 gramas de gorgonzola, 50 gramas de maionese pronta e 200 gramas de creme de leite integral.

Molho Tártaro

Reprodução/Foto-RN176 O molho tártaro traz sabor fresco para o hambúrguer – Reprodução Pinterest

Nesta receita dos especialistas da Nestlé, ao invés de maionese, a base é o iogurte! Assim, o molho fica mais leve e saboroso.

Maionese aromatizada de cerveja

Reprodução/Foto-RN176 O aroma da cerveja traz sabor especial para a maionese – shutterstock

O aroma da cerveja dá um sabor especial para o sanduíche. Com a redução da cerveja preta adicionada na maionese, o molho fica forte e encorpado, perfeito para um sanduíche.