Receita de Abobrinha recheada. Enviada por Carolina Lestrange e demora apenas 40 minutos.
ROTANEWS176 E TUDOGOSTOSO 19/01/2018 17:41 Carolina Lestrange
Reprodução/Foto-RN176 Abobrinha recheada Foto: Carolina Lestrange / TudoGostoso
Porções
4 porções
Ingredientes
- 500g de carne moída
- 4 abobrinhas
- 1/2 pimentão amarelo picado
- 1/2 pimentão verde picado
- 2 tomates picados sem sementes
- 1 cebola pequena picada
- 4 dentes de alho
- 3 colheres (chá) de azeite
- 1 sachê de tempero pronto sabor de carne
- 1/2 colher (chá) de orégano
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de azeite
- 250 gramas de mussarela ralada
Modo de Preparo
- Em uma panela adicione o azeite, a cebola picada e o alho amassado e doure
- Adicione a carne moída e mexa
- Quando a carne começar a ficar mais coradinha, adicione os temperos e continue mexendo até refogar e a água secar
- Quando a carne moída estiver bem sequinha, desligue o fogo e adicione os pimentões picados e tomate
- Misture e reserve
- Abra as abobrinhas no meio e com o auxílio de uma colher, retire um pouco do recheio da abobrinha e reserve
- Pique as abobrinhas que foram removidas e misture à carne moída
- Use 2 colheres de azeite para molhar as abobrinhas por dentro e adicione o recheio de carne moída
- Cubra com queijo e leve ao forno médio por 15 minutos
Informações extras
- Dica: você também pode adicionar mussarela e requeijão ao recheio
Tempo de preparo
40 MIN
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