Receita de Batata ao vinho. Enviada por VANTUIL e demora apenas 35 minutos.
ROTANEWS176 E TUDOGOSTOSO 31/05/2017 10:36
Reprodução/Foto-RN176 Batata ao vinho Foto: VANTUIL / TudoGostoso
Ingredientes
4 batatas médias descascadas e picadas em rodelas não muito finas, mais ou menos 2 cm
150 ml de vinho branco seco
cerca de 150 ml a 200 ml de azeite
5 dentes de alho
orégano a gosto
sal a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe a batata por 10 minutos ou al dente
Acrescente sal a gosto para cozinhar a batata
Deixe a batata esfriar um pouco
Em um recipiente junte o azeite, orégano e o alho já amassado, misture tudo
Passe esse molho nos dois lados da batata, se for pouco molho pode acrescentar mais
Coloque a batata em uma forma quadrada (não precisa untar) só coloque um fio de azeite no fundo se quiser
Por último despeje o vinho sobre a batata e leve para assar por 35 minutos ou até ficar um pouco dourada
Tempo de preparo
35 MIN
Porções
3 porções
I’ve been browsing online more than three hours nowadays, yet I never discovered
any interesting article like yours. It’s pretty value enough for me.
In my opinion, if all webmasters and bloggers made just right content as you did, the internet will probably be a lot more useful than ever before.
Tradução: Eu tenho navegado on-line mais de três horas hoje em dia, mas nunca descobri
qualquer artigo interessante como o seu. É bastante valioso para mim.
Na minha opinião, se todos os webmasters e blogueiros fizeram apenas certo conteúdo como você fez, a internet provavelmente será muito mais útil do que nunca.
There’s certainly a great deal to learn about this issue.
I love all the points you’ve made.
Tradução: Há certamente muito a aprender sobre esse problema.
Eu amo todos os pontos que você fez.
This site was… how do I say it? Relevant!!
Finally I’ve found something which helped me. Appreciate it!