Batata rosti de pimenta e mussarela

Receita de Batata rosti de pimenta e mussarela. Enviada por dermenezes e demora apenas 20 minutos.

ROTANEWS176 E TUDOGOSTOSO 09/10/2017 16:08

 Tempo de preparo

20 MIN

Reprodução/Foto-RN176  Batata rosti de pimenta e mussarela Foto: dermenezes / TudoGostoso

Porções

1 porções

Ingredientes

  • 200 g de batata inglesa
  • Azeite
  • 100 g de mussarela
  • 25 g geleia de pimenta

Modo de Preparo

  • Lave as batatas
  • Em uma panela, coloque as batatas e cubra-as com água, deixando cozinhar com casca até ficarem al dente
  • Escorra as batatas e coloque em uma bacia com bastante gelo por 15 minutos
  • Descasque as batatas usando um ralador grosso
  • Em uma frigideira (de cerca de 20 cm de diâmetro) em fogo baixo, coloque a metade da batata ralada, espalhando para cobrir o fundo
  • Em seguida, adicione o queijo e a geleia de pimenta
  • Cubra com o restante da batata, arrume as laterais com uma espátula e tampe
  • Em fogo médio, frite até ficar bem dourada