ROTANEWS176 E TUDOGOSTOSO 11/01/2018 19:13 Wanda Valente
Reprodução/Foto-RN176 Bife à milanesa da Wanda Foto: Wanda Valente / TudoGostoso
Receita de Bife à milanesa da Wanda. Enviada por Wanda Valente e demora apenas 60 minutos.
Ingredientes
- carne (alcatra, filé-mignon ou contrafilé)
- sal
- alho em pasta sem sal
- molho de pimenta
- óleo
- farinha de rosca (pão torrado)
- 5 ovos
- 1/2 pacote de queijo ralado
Modo de Preparo
Bife:
- Limpe a carne, retirando a gordura e os nervos
- Bata os bifes
- Tempere a carne (algumas horas antes de fritar para pegar melhor o tempero e colocar na geladeira): sal, alho e molho de pimenta
Empanar:
- Coloque a farinha de rosca em um prato e ovos batidos em outro (acrescente um pouco de água, uma pitada de sal e meio pacote de queijo ralado no prato com o ovo)
- Primeiro passe na farinha
- Depois no ovo e na farinha de novo
Congelar:
- Se for congelar, coloque cada bife em um saco plástico diferente e leve ao freezer
- Não precisa descongelar para fritar
- É só tirar do freezer e fritar
Fritar:
- Quando o óleo estiver quente, frite os bifes e coloque em um prato com papel-toalha
Tempo de preparo
60 MIN
SAIBA MAIS
Bife do vazio: o que é e como fazer
Porções
6 porções