Bife à milanesa da Wanda

ROTANEWS176 E TUDOGOSTOSO 11/01/2018 19:13                                                                                          Wanda Valente

Reprodução/Foto-RN176  Bife à milanesa da Wanda Foto: Wanda Valente / TudoGostoso

Receita de Bife à milanesa da Wanda. Enviada por Wanda Valente e demora apenas 60 minutos.

 Ingredientes

  • carne (alcatra, filé-mignon ou contrafilé)
  • sal
  • alho em pasta sem sal
  • molho de pimenta
  • óleo
  • farinha de rosca (pão torrado)
  • 5 ovos
  • 1/2 pacote de queijo ralado

Modo de Preparo

Bife:

  • Limpe a carne, retirando a gordura e os nervos
  • Bata os bifes
  • Tempere a carne (algumas horas antes de fritar para pegar melhor o tempero e colocar na geladeira): sal, alho e molho de pimenta

Empanar:

  • Coloque a farinha de rosca em um prato e ovos batidos em outro (acrescente um pouco de água, uma pitada de sal e meio pacote de queijo ralado no prato com o ovo)
  • Primeiro passe na farinha
  • Depois no ovo e na farinha de novo

Congelar:

  • Se for congelar, coloque cada bife em um saco plástico diferente e leve ao freezer
  • Não precisa descongelar para fritar
  • É só tirar do freezer e fritar

Fritar:

  • Quando o óleo estiver quente, frite os bifes e coloque em um prato com papel-toalha

Tempo de preparo

60 MIN

SAIBA MAIS

Bife à milanesa de forno

Bife do vazio: o que é e como fazer

Porções

6 porções