ROTANEWS176 E POR 25/05/2022 14h02
Reprodução/Foto-RN176 Guia da Cozinha – Biscoito de queijo Foto: Guia da Cozinha
Na hora do café da tarde sempre bate aquela vontade de comer algo delicioso, não é? Se está cansado de bolos e pães, que tal inovar com um biscoito de queijo delicioso? A receita é supersimples e rende muito.
Ou seja, ótima para servir para toda a família, receber amigos e até mesmo vender e conseguir uma graninha extra. Isso que é receita boa, não acha? Veja como fazer!
Tempo: 50min
Rendimento: 40 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes do biscoito de queijo:
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 4 e 1/2 xícaras (chá) de polvilho azedo
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/4 de xícara (chá) de água
- 4 e 1/2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o polvilho com a margarina. Junte os ovos, o óleo, o leite, o fermento e a água, mexendo a cada adição. Coloque o sal, o queijo e misture. Modele os biscoitinhos formando bolinhas e apertando com um garfo. Coloque em uma forma e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até que esteja assado e levemente dourado. Retire do forno e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Mirian Soro