Receita de Bolinho de arroz com bacon e calabresa. Enviada por Camila Sanchez e demora apenas 25 minutos.
ROTANEWS176 E TUDOGOSTOSO 10/01/2018 18:46 Camila Sanchez
Reprodução/Foto-RN176 Bolinho de arroz com bacon e calabresa Foto: Camila Sanchez / TudoGostoso
Ingredientes
- 2 xícaras de arroz cozido
- 2 xícaras de trigo
- 1 xícara de amido de milho
- 1 xícara de leite
- 2 ovos
- 1/2 gomo de calabresa
- bacon a gosto
- azeitonas picadas a gosto
- pimenta calabresa a gosto
- sal a gosto
- 4 dentes de alho
- meia cebola picadinha
- 1 colher (sobremesa) de fermento
Modo de Preparo
- Frite a calabresa junto com o bacon e a cebola em um fio de azeite
- Quando estiver dourando, acrescente o alho bem picadinho e deixe terminar de dourar
- Misture todos os ingredientes em um recipiente, junte a calabresa e o bacon já fritos e misture até que obtenha uma massa encorpada
- Com a ajuda de uma colher, vá colocando porções em óleo quente e frite até dourar
- Deixe escorrer em papel-toalha
- Sirva quentinho
- Fica sequinho e crocante
Tempo de preparo
25 MIN
SAIBA MAIS
Bolo de arroz de forno: como fazer