Receita de Carne de panela com abóbora cabotia. Enviada por Lais Ferreira e demora apenas 45 minutos.
07/08/2017 AGO2017 17:11
Reprodução/Foto-RN176 Carne de panela com abóbora cabotia Foto: Lais Ferreira / TudoGostoso
Ingredientes
- 1 kg de carne (acém cortado em cubos)
- 600 g de abóbora cortada em cubos
- 200 g calabresa
- 2 cebolas
- 2 pimentões verdes
- sal a gosto
Modo de Preparo
- Em uma panela de pressão, refogue a cebola e os pimentões
- Após, acrescente a carne até dourar juntamente com a calabresa
- Cubra com água fervente e deixe cozinhar em fogo baixo após obter pressão por 35 minutos
- Abra a panela e acrescente a abóbora deixando por mais 10 minutos
- Sirva a seguir
Tempo de preparo
45 MIN
Porções
4 porções