Cuscuz de camarão

Receita de Cuscuz de camarão. Enviada por Ana Paula Costa e demora apenas 30 minutos.

ROTANEWS176 E TUDOGOSTOSO 13/09/17 16:33

Tempo de preparo

30 MIN

Reprodução/Foto-RN176 Cuscuz de camarão Foto: Ana Paula Costa / TudoGostoso

Porções

8 porções

Ingredientes

  • 1 cebola grande ralada
  • 1 xícara de azeite
  • 1 caixa de seleta
  • 1 pacote de azeitonas
  • 1 tomate
  • 500 g de camarão
  • 2 ovos
  • 1/2 sachê de molho de tomate
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de milho
  • cheiro-verde, pimenta-do-reino e sal a gosto

Modo de Preparo

  • Cozinhe os ovos, corte-os em rodelas e reserve
  • Separe alguns dos camarões para a decoração, frite-os e reserve
  • Corte o tomate em rodelas para a decoração e reserve
  • Refogue a cebola no azeite, em seguida acrescente a seleta e as azeitonas e refogue mais um pouco
  • Acrescente o molho de tomate é o camarão junto aos ingredientes já refogados e deixe-os cozinhar um pouco
  • Após tudo estar devidamente refogado/cozido acrescente os temperos, coloque a farinha de milho aos poucos, mexa e reserve
  • Unte uma forma com buraco no meio com azeite, forre o fundo dela com os ovos cozidos cortados em rodelas, com os tomates fatiados e com alguns camarões que vc reservou
  • Feito isso vá colocando a massa do cuscuz aos poucos na forma e apertando com uma colher, para que fique tudo bem prensado
  • Desenforme ainda morno e sirva