Receita de Cuscuz de camarão. Enviada por Ana Paula Costa e demora apenas 30 minutos.
ROTANEWS176 E TUDOGOSTOSO 13/09/17 16:33
Tempo de preparo
30 MIN
Reprodução/Foto-RN176 Cuscuz de camarão Foto: Ana Paula Costa / TudoGostoso
Porções
8 porções
Ingredientes
- 1 cebola grande ralada
- 1 xícara de azeite
- 1 caixa de seleta
- 1 pacote de azeitonas
- 1 tomate
- 500 g de camarão
- 2 ovos
- 1/2 sachê de molho de tomate
- 1 e 1/2 xícara de farinha de milho
- cheiro-verde, pimenta-do-reino e sal a gosto
Modo de Preparo
- Cozinhe os ovos, corte-os em rodelas e reserve
- Separe alguns dos camarões para a decoração, frite-os e reserve
- Corte o tomate em rodelas para a decoração e reserve
- Refogue a cebola no azeite, em seguida acrescente a seleta e as azeitonas e refogue mais um pouco
- Acrescente o molho de tomate é o camarão junto aos ingredientes já refogados e deixe-os cozinhar um pouco
- Após tudo estar devidamente refogado/cozido acrescente os temperos, coloque a farinha de milho aos poucos, mexa e reserve
- Unte uma forma com buraco no meio com azeite, forre o fundo dela com os ovos cozidos cortados em rodelas, com os tomates fatiados e com alguns camarões que vc reservou
- Feito isso vá colocando a massa do cuscuz aos poucos na forma e apertando com uma colher, para que fique tudo bem prensado
- Desenforme ainda morno e sirva