Festival de coquetelaria no Le Manjue prioriza ingredientes orgânicos

ROTANEWS176 E POR REVISTAMENU 14/12/2018 21:01

Reprodução/Foto-RN176 Le Manjue promove Festival de Coquetelaria Orgânica até 20 de março de 2019 (Foto: Divulgação/Le Manjue)

Para celebrar o verão que se aproxima, o restaurante Le Manjue fará o Festival de Coquetelaria Orgânica, de 15 de dezembro a 20 de março, com sugestões clássicas e o toque do chef Renato Caleffi.

A carta conta com cinco drinks (R$ 35 cada): Negronibis, com campari, vermouth e gim, infusinados com nibs de cacau e servido com ganache de cacau e twist de laranja; Cosmosour, com cachaça infusionada com hibisco, xarope de cardamomo, limão taiti e clara de ovo; Martini da Longevidade, com água de azeitona, vermouth dry, gim vitória-régia infusionado com beldroega e orange bitter; Kombuchaça sem Ferrão, adoçado com mel de abelhas sem ferrão e feito com cachaça, pólen negro, limão taiti e kombucha de mirtilo; Gim tônica de caju, com gim infusionado com o caju, tônica, flores, alecrim e tomilho limão. Todos ingredientes têm origem orgânica.

As unidades dos Jardins e da Vila Nova Conceição receberão o festival.

Festival de Coquetelaria Orgânica no Le Manjue
Rua Domingos Fernandes, 608, Vila Nova Conceição e Rua Vitório Fasano, 49, Jardins – São Paulo/SP
(11) 3034-0631