Receita de Filé de merluza frito. Enviada por Gabriel Lage e demora apenas 30 minutos.
ROTANEWS176 E TUDOGOSTOSO 16/10/2017 16:46
Tempo de preparo
30 MIN
Reprodução/Foto-RN176 Filé de merluza frito Foto: Gabriel Lage / TudoGostoso
Porções
3 porções
Ingredientes
- 4 dentes de alho
- 1 limão
- sal a gosto
- alecrim a gosto
- 1 colher de azeite
- 600 g de filé de merluza
- 5 colheres de farinha de trigo
- 2 colheres de farinha de rosca
- orégano a gosto
- óleo para fritar
Modo de Preparo
- Descasque o alho e, juntamente com o sal e o limão, tempere o peixe (aproximadamente 1 hora antes do preparo)
- Coloque o azeite por cima para o sabor penetrar no peixe
- Misture a farinha de trigo com o orégano e a farinha de rosca (para empanar)
- Frite ambos os lados do peixe
Informações extras
- Observação: pelo peixe soltar água, não é necessário passar pelo ovo