‘Era Uma Vez Um Chalezinho’ inova ao incorporar o salgado mais amado pelos brasileiros no cardápio.
OBAOBA E ROTANEWS176 19/07/2017 14:20
Fondue
Reprodução/Foto-RN176 Divulgação/Era Uma Vez Um Chalezinho/Vladi Fernandes
O restaurante Era Uma Vez Um Chalezinho resolveu incorporar o salgado mais amado pelos brasileiros em seu cardápio: a coxinha! Para este inverno, a casa lança o exclusivo Fondue de Coxinha, prato que é servido com 12 coxinhas fritas na hora, junto a um rechaud coberto com puro Catupiry. Você pode provar essa delícia, que promete entrar para o cardápio fixo do restaurante, por apenas R$ 38,60!
E aí, ficou com água na boca? O restaurante é especializado em fondues e promete mais um sucesso com este sabor inusitado
Reprodução/Foto-RN176 Divulgação/Era Uma Vez Um Chalezinho/Vladi Fernandes
Endereço: Rua Itapimirum, 11 – Morumbi
Telefone: (11) 3501-9322
Horário de funcionamento: domingo a quinta-feira das 18h à 0h, sexta-feira e sábado das 18h à 1h.
Couvert artístico: R$ 12,50 por pessoa