Confira a receita deliciosa e suculenta de guisado de carne!
ROTANEWS176 E TUDOGOSTOSO 15/05/2018 17:23 Elisa Provenzano
ROTANEWS176 E TUDOGOSTOSO 15/05/2018 Elisa Provenzano
Que tal fazer uma refeição completa sujando apenas uma única panela? Essa receita de guisado de carne é exatamente assim! Rápida e prática de fazer, em menos de 1 hora você tem um incrível prato para aproveitar. E o melhor? Com pouquíssima louça para lavar depois. Carne com batata é uma combinação perfeita e fica ainda melhor com um delicioso molho, deixando tudo mais suculento. Seguindo as instruções, a carne fica macia e saborosa , com os legumes no ponto certinho. Tanto a batata quanto a cenoura são grandes fontes de nutrientes para o organismo. Aproveite todas as vantagens que elas proporcionam nessa receita superfácil . Caso queira um acompanhamento, aposte em um purê de mandioca ou arroz branco soltinho. Confira os ingredientes e modo de preparo abaixo.
SAIBA MAIS
Caldo de camarão caseiro: confira a receita
Jardineira de carne moída com legumes: receita prática
Nhoque de batata-doce ao molho sugo: confira a receita
Sopa de mandioquinha: receita deliciosa
Sopa de macarrão: receita prática e deliciosa
Reprodução/Foto-RN176 Receita de guisado de carne com batata e cenoura: feito em uma única panela Foto: Shutterstock / TudoGostoso
Receita de guisado de carne
Ingredientes
1/2 kg de carne bovina (patinho, coxão mole ou outra de sua preferência)
3 cebolas
1 kg de batatas
5 cenouras
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 caldo de carne (opcional)
salsa picada a gosto
Reprodução/Foto-RN176 Receita de guisado de carne com batata e cenoura: fácil e rápido de fazer Foto: Shutterstock / TudoGostoso
Modo de preparo
Comece a receita cortando a carne em cubos médios. Reserve.
Corte as cebolas e as batatas em cubos pequenos e as cenouras em quadrados médios.
Coloque os ingredientes cortados em uma panela grande.
Acrescente água fervente, o suficiente para cobrir todos os ingredientes. Atente para não acrescentar muita água!
Adicione o caldo de carne e misture-o até dissolver na água. O caldo de carne é opcional, ok?
Deixe cozinhar em fogo alto por aproximadamente 40 minutos, mexendo sempre.
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Acrescente a salsa picada para finalizar.
Sirva esse incrível prato bem quentinho!