Está em busca de um jantar prático e suculento? O hambúrguer caseiro recheado é uma ótima pedida! Saiba como fazer essa receita deliciosa:
ROTANEWS176 E POR GUIA DA COZINHA 29/03/2019 12h19
Tempo: 40min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil
Reprodução/Foto-RN176 Hambúrguer caseiro recheado Foto: Stela Handa/Colaboradora | Produção: Stela Handa/Maria Olinda Cabral / Guia da Cozinha
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Ingredientes do Hambúrguer caseiro recheado
- 2 fatias de pão de fôrma sem casca
- 800g de carne moída
- 2 gomos de linguiça toscana sem pele esmigalhada
- 1 cebola picada
- 1 ovo
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 5 fatias grossas de queijo prato
- 4 colheres (sopa) de óleo
Molho rosê
- 5 colheres (sopa) de maionese
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 3 colheres (sopa) de ketchup
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
Modo de preparo
Em uma tigela, umedeça o pão com água, aperte bem para sair todo o líquido e esmigalhe com os dedos.
Adicione a carne, a linguiça, a cebola, o ovo, sal, pimenta e misture bem.
Amasse bem com as mãos até ficar homogêneo e divida em 10 porções.
Modele 10 hambúrgueres achatados, disponha uma fatia de queijo dobrada sobre metade deles e cubra com outro hambúrguer, apertando a lateral para fechar.
Aqueça uma frigideira grossa com o óleo e doure os hambúrgueres por 3 minutos de cada lado.
Transfira para uma travessa e reserve. Em uma tigela, misture todos os ingredientes do molho até homogeneizar.
Cubra os hambúrgueres com o molho e, se desejar, sirva acompanhado de salada.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski