Receita de Lagarto ao molho de cerveja. Enviada por dermenezes e demora apenas 60 minutos.
ROTANEWS176 E TUDOGOSTOSO 20/03/2018 16h29
Reprodução/Foto-RN176 Lagarto ao molho de cerveja Foto: dermenezes / TudoGostoso
Ingredientes
- 3 dentes de alho
- sal a gosto
- 5 ml de azeite
- 1 kg de medalhão de lagarto com altura de 3 cm
- 355 ml de cerveja puro malte forte
- 50 g creme de cebola
Modo de Preparo
- Amasse o alho com sal
- Tempere a carne com o alho e sal e reserve
- Na panela de pressão coloque o azeite e frite os medalhões ate dourar dos dois lados
- Adicione cerveja e o creme de cebola
- Cozinhe na pressão por 45 minutos
- Aguarde sair a pressão da panela e sirva com o molho por cima
Tempo de preparo
60 MIN
Porções
6 porções