Lagarto ao molho de cerveja

Receita de Lagarto ao molho de cerveja. Enviada por dermenezes e demora apenas 60 minutos.

 ROTANEWS176 E TUDOGOSTOSO 20/03/2018  16h29

 Reprodução/Foto-RN176  Lagarto ao molho de cerveja Foto: dermenezes / TudoGostoso

Ingredientes

  • 3 dentes de alho
  • sal a gosto
  • 5 ml de azeite
  • 1 kg de medalhão de lagarto com altura de 3 cm
  • 355 ml de cerveja puro malte forte
  • 50 g creme de cebola

Modo de Preparo

  • Amasse o alho com sal
  • Tempere a carne com o alho e sal e reserve
  • Na panela de pressão coloque o azeite e frite os medalhões ate dourar dos dois lados
  • Adicione cerveja e o creme de cebola
  • Cozinhe na pressão por 45 minutos
  • Aguarde sair a pressão da panela e sirva com o molho por cima

Tempo de preparo

60 MIN

Porções

6 porções