Receita de Manjuba ou manjubinha à pururuca acompanhado de molho de mostarda. Enviada por Lucas Santos e demora apenas 25 minutos.
ROTANEWS176 E TUDOGOSTOSO 21/03/2018 14:22 Lucas Santos
Reprodução/Foto-RN176 Manjuba ou manjubinha à pururuca acompanhado de molho de mostarda Foto: Lucas Santos / TudoGostoso
Ingredientes
- 400 g de manjuba/manjubinha limpa
- 1 limão
- sal a gosto
- alho a gosto
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de fubá
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Molho:
- 1 colher de manteiga derretida
- 1 colher de mostarda
- 1/2 limão espremido
Modo de Preparo
- Tempere o peixe com alho, sal e limão e reserve por 15 minutos
- Misture o trigo, o fuba e o fermento
- Em uma panela esquente bem o óleo
- Passe as manjubas na mistura e frite-as até dourar bem
- Misture todos os ingredientes do molho juntos
- Coloque o molho sobre o peixe frito
Tempo de preparo
25 MIN
SAIBA MAIS
Filé de frango à milanesa sem fritar: como fazer
Salada marroquina de cenoura: confira a receita
Salada Cobb: confira a receita
Filé de peixe ao molho de camarão: receita para a Páscoa
Porções
4 porções