Manjuba ou manjubinha à pururuca acompanhado de molho de mostarda

Receita de Manjuba ou manjubinha à pururuca acompanhado de molho de mostarda. Enviada por Lucas Santos e demora apenas 25 minutos.

ROTANEWS176 E TUDOGOSTOSO 21/03/2018 14:22                                                                                         Lucas Santos

Reprodução/Foto-RN176 Manjuba ou manjubinha à pururuca acompanhado de molho de mostarda Foto: Lucas Santos / TudoGostoso

Ingredientes

  • 400 g de manjuba/manjubinha limpa
  • 1 limão
  • sal a gosto
  • alho a gosto
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de fubá
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Molho:

  • 1 colher de manteiga derretida
  • 1 colher de mostarda
  • 1/2 limão espremido

Modo de Preparo

  • Tempere o peixe com alho, sal e limão e reserve por 15 minutos
  • Misture o trigo, o fuba e o fermento
  • Em uma panela esquente bem o óleo
  • Passe as manjubas na mistura e frite-as até dourar bem
  • Misture todos os ingredientes do molho juntos
  • Coloque o molho sobre o peixe frito

Tempo de preparo

25 MIN

SAIBA MAIS

Filé de frango à milanesa sem fritar: como fazer

Linguini cremoso com limão

Salada marroquina de cenoura: confira a receita

Salada Cobb: confira a receita

Filé de peixe ao molho de camarão: receita para a Páscoa

Porções

4 porções