Receita de Pão caseiro. Enviada por Daiane A.Moreno e demora apenas 60 minutos.
TUDOGOSTOSO E ROTANEWS176 11/07/2017 18:29
Reprodução/Foto-RN176 Pão caseiro Foto: Daiane A.Moreno / TudoGostoso
Ingredientes
- 10 g de fermento biológico seco (sachê)
- 2 1/2 copos de leite morno (500 ml)
- 1 kg de farinha de trigo
- 2 ovos
- 2 ovos
- 14 colheres de óleo
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de sal
Modo de Preparo
- Dissolva o fermento no leite
- Bata os ovos (não é para fazer claras em neve, apenas bata com um garfo para misturar)
- Em seguida, acrescente o restante dos ingredientes, sove bem e deixe descansar até dobrar de tamanho
- Após crescer, divida a massa em 4 partes, abra cada parte com o auxílio de um rolinho e enrole
- Deixe descansar novamente até dobrar de tamanho
- Coloque no forno preaquecido na temperatura baixa e deixe assando por aproximadamente 40 a 60 minutos (dependendo da potência do seu forno)
- Se preferir, você também pode rechear
Tempo de preparo
60 MIN
Porções
4 porções