Peixe assado

Receita de Peixe assado. Enviada por Mayana Lima e demora apenas 60 minutos.

ROTANEWS176 E TUDOGOSTOSO 16/10/2017 12:20

Tempo de preparo

60 MIN

Reprodução/Foto-RN176 Peixe assado Foto: Mayana Lima / TudoGostoso

Porções

5 porções

Ingredientes

  • 1 peixe médio e inteiro
  • 4 batatas grandes
  • sal
  • azeite
  • alho

Modo de Preparo

  • Em um tabuleiro que seja maior que o peixe, cubra o fundo com papel-alumínio e deixe mais um pedaço que seja suficiente para cobrir o peixe depois
  • Descasque as batatas e corte em rodelas, forre o fundo do tabuleiro com elas
  • Salpique um pouco de sal e azeite
  • Tempere o peixe com alho, sal e azeite
  • Coloque por cima das batatas
  • Cubra com papel-alumínio
  • Deixe assar por 40 minutos em 200° C, descubra o peixe e asse por mais 10 minutos ou até a água do peixe secar
  • Utilize peixe fresco, congelado libera muita água ao assar