Receita de Peixe assado. Enviada por Mayana Lima e demora apenas 60 minutos.
ROTANEWS176 E TUDOGOSTOSO 16/10/2017 12:20
Tempo de preparo
60 MIN
Reprodução/Foto-RN176 Peixe assado Foto: Mayana Lima / TudoGostoso
Porções
5 porções
Ingredientes
- 1 peixe médio e inteiro
- 4 batatas grandes
- sal
- azeite
- alho
Modo de Preparo
- Em um tabuleiro que seja maior que o peixe, cubra o fundo com papel-alumínio e deixe mais um pedaço que seja suficiente para cobrir o peixe depois
- Descasque as batatas e corte em rodelas, forre o fundo do tabuleiro com elas
- Salpique um pouco de sal e azeite
- Tempere o peixe com alho, sal e azeite
- Coloque por cima das batatas
- Cubra com papel-alumínio
- Deixe assar por 40 minutos em 200° C, descubra o peixe e asse por mais 10 minutos ou até a água do peixe secar
- Utilize peixe fresco, congelado libera muita água ao assar