Salada refrescante deliciosa e bem completa para você fazer em qualquer dia da semana

ROTANEWS176 09/09/2023 18:59                                                                                                                              Por Andre Holmo

Vamos te ensinar uma receita de salada refrescante que combina uma variedade de ingredientes frescos e saborosos.

 

Reprodução/Foto-RN176 salada refrescante – Créditos: Canal Carla Tataro

Essa salada refrescante vai te conquistar. Feita com ingredientes simples, fáceis de encontrar em qualquer supermercado, essa salada refrescante é uma ótima opção de acompanhamento para aquele almoço em família. Prepare-se para se deliciar com uma explosão de sabores e texturas que vão agradar até os paladares mais exigentes com essa salada refrescante.

Como fazer salada refrescante

Em uma tigela grande adicione repolho, pepino, sal a gosto, cebola, um pequeno dente de alho e cebolinha. Misture bem. Acrescente peito de peru, creme de leite e maionese misture bem. Transfira a mistura da salada refrescante para outro recipiente, decore com azeitona, pimenta e sirva.

Ingredientes da receita de salada refrescante

  • 1/2 cebola
  • Azeite a gosto
  • Vinagre a gosto
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • 1/2 repolho
  • 1 pepino
  • 100g de peito de peru
  • Cebolinha a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 dente de alho
  • 200g de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • Azeitonas a gosto
  • Pimenta biquinho a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela ferva a cebola por 1 minuto,
  2. Transfira para uma tigela e tempere com azeite, vinagre, uma pitada de sal e orégano.
  3. Após isso corte um repolho em pequenas tiras e reserve.
  4. Corte um pepino em quatro pastes, retire as sementes e corte em pequenas fatias finas.
  5. Corte o peito de peru em cubos pequenos
  6. Em uma tigela grande adicione repolho, pepino, sal a gosto, a cebola, um pequeno dente de alho triturado e a cebolinha picada. Misture bem.
  7. Acrescente o peito de peru, creme de leite e a maionese. Misture cuidadosamente para que todos os ingredientes fiquem envolvidos pelos cremes.
  8. Transfira a mistura para outro recipiente, decore com azeitonas, pimentas e sirva.

FONTE: RECEITA DO DIA