ROTANEWS176 E TUDOGOSTOSO 28/12/2017 17:28
Tempo de preparo
40 MIN
SAIBA MAIS
Quibebe com resto de costela assada
Macarrão à bolonhesa (o macarrão que você tem que comer)
Macarrão com arroz na panela de pressão (marroz)
Reprodução/Foto-RN176 Sopa de carne fitness Foto: Felipe Ribas / TudoGostoso
Porções
6 porções
Felipe Ribas
Ingredientes
1/2 kg de patinho sem capa de gordura cortado em pequenos cubos
- 1 cebola média picada
- 200 g de abóbora cortada em pequenos cubos
- 2 cenouras cortadas em pequnos cubos
- 100 g de vagem picada
- 2 colheres (sobremesa) de óleo de girassol
- 2 colheres (sobremesa) de manteiga light
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 colher (sobremesa) de ervas finas
- 1 ramo de cebolinha picada
- 400 g de macarrão integral tipo penne ou fusilli
Modo de Preparo
- Utilizando uma panela de pressão, junte o óleo de girassol, a manteiga e a cebola
- Deixe dourar a cebola por 5 minutos
- Acrescente a carne picadinha e mexa bem para refogar
- Junte a abóbora, cenoura e a vagem
- Acrescente água até cobrir todos os ingredientes e tampe a panela
- Assim que a pressão pegar, abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos
- Feito isso, apague o fogo e espere a pressão sair (não antecipe essa etapa, faz parte do cozimento)
- Abra a panela, junte o sal, as ervas finas, cebolinha e o macarrão
- Cozinhe, com a panela aberta, até que o macarrão fique cozido no ponto al dente
- Sirva acompanhado de torradas de pão integral