Cuscuz paulista

Receita de Cuscuz paulista. Enviada por Geniselma Rodrigues e demora apenas 30 minutos.

ROTANEWS176 E TUDOGOSTOSO 19/01/2018 17:41                                                                                          Geniselma Rodrigues

Reprodução/Foto-RN176  Cuscuz paulista Foto: Geniselma Rodrigues / TudoGostoso

Porções

6 porções

 Ingredientes

  • 3 latas de sardinhas esmigalhadas (escorra um pouco do óleo)
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 2 colheres de salsinha picada
  • 4 tomates médios sem sementes picados
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1 vidro de palmito picado
  • 6 ovos grandes cozidos e picados
  • 3 tabletes de caldo de galinha ou legumes
  • 3 xícaras (chá) de água
  • pimenta-do-reino moída a gosto
  • 4 xícaras de farinha de milho flocada (quebrar um pouco os focos com as mãos)

Modo de Preparo

  • Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo
  • Adicione o alho, a cebola e o pimentão
  • Refogue até murcharem
  • Adicione a água e os caldos de galinha esfarelados
  • Deixe levantar fervura
  • Adicione os outros ingredientes restantes
  • Deixe levantar fervura novamente
  • Adicione a farinha de milho de uma só vez
  • Mexa sem parar com uma colher de pau, até soltar do fundo da panela
  • Unte uma forma com margarina e ponha o cuscuz
  • Aperte-o com uma colher
  • Deixe descansar por dez minutos e desenforme em um prato
  • Sirva

Tempo de preparo

30 MIN

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