Abobrinha recheada

Receita de Abobrinha recheada. Enviada por Carolina Lestrange e demora apenas 40 minutos.

ROTANEWS176 E TUDOGOSTOSO 19/01/2018 17:41                                                                                        Carolina Lestrange

Reprodução/Foto-RN176 Abobrinha recheada Foto: Carolina Lestrange / TudoGostoso

Porções

4 porções

 Ingredientes

  • 500g de carne moída
  • 4 abobrinhas
  • 1/2 pimentão amarelo picado
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 2 tomates picados sem sementes
  • 1 cebola pequena picada
  • 4 dentes de alho
  • 3 colheres (chá) de azeite
  • 1 sachê de tempero pronto sabor de carne
  • 1/2 colher (chá) de orégano
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 250 gramas de mussarela ralada

Modo de Preparo

  • Em uma panela adicione o azeite, a cebola picada e o alho amassado e doure
  • Adicione a carne moída e mexa
  • Quando a carne começar a ficar mais coradinha, adicione os temperos e continue mexendo até refogar e a água secar
  • Quando a carne moída estiver bem sequinha, desligue o fogo e adicione os pimentões picados e tomate
  • Misture e reserve
  • Abra as abobrinhas no meio e com o auxílio de uma colher, retire um pouco do recheio da abobrinha e reserve
  • Pique as abobrinhas que foram removidas e misture à carne moída
  • Use 2 colheres de azeite para molhar as abobrinhas por dentro e adicione o recheio de carne moída
  • Cubra com queijo e leve ao forno médio por 15 minutos

Informações extras

  • Dica: você também pode adicionar mussarela e requeijão ao recheio

Tempo de preparo

40 MIN

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