4 receitas de sucos desintoxicantes para auxiliar na dieta

ROTANEWS176 E POR DESGUTA 31/08/2022 13h35

Aprenda a preparar opções deliciosas, nutritivas e práticas

Os sucos detox são saudáveis, nutritivos e podem ser preparados com diferentes tipos de frutas e vegetais. Além disso, são fáceis de fazer e ajudam a limpar o organismo. Pensando nisso, selecionamos 4 receitas deliciosas e funcionais para você experimentar. Confira.

Reprodução/Foto-RN176 Suco verde (Imagem: Shutterstock) Foto: Portal EdiCase

Suco verde

Ingredientes

  • 1 folha de couve lavada e picada
  • Suco de 1 limão
  • 1 maçã com casca e cortada em rodelas
  • 1 pepino com casca e cortado em rodelas
  • 1 colher de sopa de linhaça
  • 1 colher de sopa demel
  • 250 ml de água
  • 1 gengibre descascado e cortado em rodelas
  • Folhas de hortelã a gosto

Modo de preparo

Em um liquidificador, bata a couve, o suco de limão, a maçã, o pepino, o gengibre e a água até triturar bem. Acrescente a linhaça, o mel e as folhas de hortelã e bata até obter uma mistura homogênea. Coe o suco e sirva em seguida.

Suco de maçã, cenoura e limão

Ingredientes

  • 2 maçãs com a casca e picadas
  • 1 cenoura crua cortada em rodelas
  • Suco de 1limão
  • 300 ml de água
  • Pedras de gelo a gosto

Modo de preparo

Em um liquidificador, coloque as maçãs e a cenoura e bata até triturar bem. Acrescente a água e o suco de limão e bata por mais 3 minutos. Transfira o suco para um copo, coloque gelo e sirva em seguida.

Reprodução/Foto-RN176 Suco de beterraba com limão Foto: Shutterstock / Portal EdiCase

Suco de beterraba com limão

Ingredientes

  • 300 ml de água
  • beterraba crua cortada em pedaços
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher de chá de mel
  • Pedras de gelo a gosto

Modo de preparo

Em um liquidificador, coloque a água, a beterraba, o suco de limão e o mel e bata até incorporar bem. Transfira o suco para um copo, coloque gelo e sirva em seguida.

Dica: sirva decorado com folhas de hortelã e chia.

Suco de maracujá com gengibre

Ingredientes

  • Polpa de 2 maracujás
  • 500 ml de água
  • 1 gengibre descascado e cortado em rodelas
  • 1 colher de sopa de mel
  • Pedras de gelo a gosto

Modo de preparo

Em um liquidificador, coloque a polpa do maracujá, a água, o gengibre e o mel e bata até misturar bem. Transfira o suco para uma jarra, coloque as pedras de gelo e sirva em seguida.