Biscoito de queijo Biscoito de queijo

ROTANEWS176 E POR 25/05/2022 14h02

Reprodução/Foto-RN176 Guia da Cozinha – Biscoito de queijo Foto: Guia da Cozinha

Na hora do café da tarde sempre bate aquela vontade de comer algo delicioso, não é? Se está cansado de bolos e pães, que tal inovar com um biscoito de queijo delicioso? A receita é supersimples e rende muito.

Ou seja, ótima para servir para toda a família, receber amigos e até mesmo vender e conseguir uma graninha extra. Isso que é receita boa, não acha? Veja como fazer!

Tempo: 50min

Rendimento: 40 unidades

Dificuldade: fácil

Ingredientes do biscoito de queijo:

  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 4 e 1/2 xícaras (chá) de polvilho azedo
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/4 de xícara (chá) de água
  • 4 e 1/2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture o polvilho com a margarina. Junte os ovos, o óleo, o leite, o fermento e a água, mexendo a cada adição. Coloque o sal, o queijo e misture. Modele os biscoitinhos formando bolinhas e apertando com um garfo. Coloque em uma forma e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até que esteja assado e levemente dourado. Retire do forno e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Mirian Soro