Cadela vai à rua para fazer xixi e por acidente acaba correndo maratona

Ela completou a prova e cruzou a linha de chegada de sua aventura em sétimo lugar e ganhou uma medalha pelo feito

ROTANEWS176 E O DIA 25/01/2016 12:00:25

1

Reprodução/Foto-RN176 Cadela Ludivine viveu aventura e completou meia maratona nos EUA em sétimo lugar

Estados Unidos – Uma cadela de 2 anos da raça bloodhound provou que para os peludos qualquer situação pode virar uma brincadeira. Ludivine saiu de casa para fazer xixi na rua em Elkmont, no Alabama, Estados Unidos, e por acidente acabou virando “competidora” na meia maratona local na última semana. Ela correu os 20 quilômetros da prova em 1h32, cruzando a linha de chegada em sétimo lugar e ganhou uma medalha.

A dona da cadelinha descobriu o feito de forma hilária: quando voluntários da corrida começaram a publicar imagens de Ludivine na prova, junto com 400 maratonistas. “Tudo que fiz foi abrir a porta e ela correu a prova por ela mesma”, contou a dona April Hamlin ao “Runner’s World”.

1

Reprodução/Foto-RN176  O cansaço era grande demais a  Ludivine ao chegar em casa  andou um pouco e correu para sua cama dormindo por horas.

April disse que ficou envergonhada quando foi buscar a “atleta”, mas todos adoraram a presença da cadela. A maratona de Elkmont até mesmo dedicou um álbum em sua página no Facebook apenas para o animal.

Depois de todo o esforço na prova, a dona contou que a cachorrinha dormiu por horas. “Ludivine está lidando bem com sua ascensão à celebridade, sem deixar a fama subir à cabeça”, brincou April em entrevista ao “Buzzfeed”.